公司簡介

東莞科耀機電設備有限公司屬香港環球電路板設備有限公司,于國內設立的三資企業,2003年7月注冊成立,注冊資本為1900萬港幣,廠房總面積為5000平方米,公司總人數約170人。位處東莞市虎門鎮,距廣深高速公路僅十五分鐘路程,毗鄰107國道,交通便利。

東莞科耀機電是集技術研究、開發、生產和銷售為一體的高科技企業,設有兩個經營范圍:

  • 機電設備?? 電路板生產機設備及周邊輔助設備制作、內層板壓合制程接口設備、電路板制程自動化設備。

  • 測試中心? 專業經營高精密測試治具。

公司自成立以來,以技術為核心,不斷創新開發迎合市場需求的自動化設備。在2018年獲得“國家高新技術企業”之殊榮,公司提倡團隊精神、勇于開拓,自主研發屬于科耀的產品,實現工業智能化。

組織架構

經營理念

東莞科耀機電以“發展中求穩健,穩健中求發展”之經營理念為指導,自主研發屬于科耀的產品。公司致力于為客戶提供最滿意的設備及生產方案;為客戶創造價值,提供優質完善的服務是公司不懈的追求;秉著誠信務實的態度,為電路板行業作出重大貢獻。未來,我們將不忘初心,砥礪奮進,落實戰略規劃,迎接市場瞬息萬變的挑戰!

經營方針 提供優質的產品、合理的價格、專業的服務與良好的商譽。

服務理念 完善的培訓制度、嚴格的制程控制、良好的售后服務、專業的技術支持。

質量認證

公司技術力量雄厚、技術完善,擁有嚴謹的質量管理和完善的產品售后服務體系。以開拓創新,持續改進,精益求精,顧客滿意為質量方針,達到顧客滿意。管理體系已通過  ISO9001:2015 質量體系認證。

車間嚴格進行5S管理,并進行檢查及評比,整潔的生產車間提高產品品質,提升行業競爭力。

客戶群

東莞科耀有十多年的電路板設備制造經驗,精益求精,力爭成為客戶的最佳供應商。始終堅持以“服務一家,滿意一家”為服務宗旨,不斷贏得新老客戶的認可。

測試中心

產能
120 萬點 / 月以上

服務
良好的售后服務,追蹤質量,有經驗豐富的工程師提供優質的技術支持。

品質
嚴格按照測試治具流程制造,確??蛻粼谑褂眠^程中,不會出現斷路短路及漏電的現象

詳細測試中心產品資料

零配件及維修服務

科耀機電在環球集團的帶領下,為電路板行業提供技術支援、零配件耗材、電路板配套設備等一站式全方位專業服務。供應三菱日本、網屏等原廠進口零配件耗材,質量可靠;擁有經驗豐富的專業客服團隊,提供優質的服務,在華東地區亦設有服務點,確保售后服務能在24小時內響應,為客戶提供長期的技術支持。